Sou um amigo

No silencio da madrugada

Você ali calada

Parece estar fechada

Não vejo sorriso

Não vejo nada

Seus olhos sim

Saem lágrimas

Tento ajudar

E nada

Não se abre

Não fala nada

Parece estar estagnada

Digo então a ti

Não sofra calada

Divide comigo

Suas mágoas

Sou seu amigo

Posso te dar abrigo

O que não posso

É te ver assim calada

Chore e derrame suas lágrimas

Grite!

Berre!

Expulse a dor de suas mágoas

E tome minhas mãos

Como seu guarda

(Armando)