Soneto VI

Em trovas canções rimam

Levam aos ventos palavras

Sem amadas, escrevem e cantam

Belas lindas palavras meninas

Ao papel sussurram lagrimas

Sentimentos os poetas clamam

Inspiração a dor, criam poesias

Declamam, ao pranto gritam

Ignorado os versos e as belezas

Molde de poesia cria os que amam

Escrevem em dor e amargurados

Confissão ao papel, papeis calados

Escrevem de amor, pra quem amam

Escrevem e choram os versos os poetas

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 09/11/2010
Código do texto: T2605615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.