separaçao..

O coração saltitando...

A alma leve e iluminada

Mas a razão vem ditando

Aflição segue desgovernada!

O coração sente tanto...

Que aperta, qual dor atroz

Eis que chega o inevitável pranto

Do amor tardio e veloz!

Silêncio, dúvida, ausência,

Distância cruel... impaciência

Incompletude, carência!

Tristeza, angústia, tormenta,

Decisão amarga e cinzenta

Separação, que dói e acalenta

lannagray
Enviado por lannagray em 08/11/2010
Código do texto: T2604565