SÓ TENHO A TRISTEZA POR COMPANHIA
NESSE MEU DESOLADO CAMINHAR
HOJE TUDO ME CONTRARIA
MOTIVO PELO MEU DESANIMAR

SOU SOMBRA VAGANDO SOZINHA
ESPINHO DE FLOR A MURCHAR
VAGÃO DE TREM PERDIDO NA LINHA
QUE NÃO LEVA A NENHUM LUGAR

NÃO EXISTE COR ONDE VIVO
NEM PERFUME A EXALAR
TUDO QUE VEJO PERDEU O SENTIDO
NEM A RAZÃO AQUI QUER FICAR

AQUI A MÚSICA ACABOU
NEM O SOL TRAZ SEU CALOR
O MEU SONHAR O TEMPO APAGOU
LEVANDO CONSIGO O MEU AMOR

DEIXOU DE PRESENTE A SOLIDÃO
MUITA DOR E UM GRANDE TORMENTO
FERIU PARA SEMPRE MEU CORAÇÃO
FAZENDO DA VIDA UM SÓ LAMENTO

AS LÁGRIMAS SÃO MINHA CONFISSÃO 
DA PROMESSA QUE NÃO SE CUMPRIU
O QUE SENTI FICOU NA ESCURIDÃO
DESDE O DIA QUE VOCÊ PARTIU...


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2604401