Continuo por continuar
Eu sorri.
Eu rezei.
Eu chorei.
Eu fiquei desesperado.
Agora eu sei:
Se sorrir, será uma mentira.
Se rezar, ninguém ouvirá.
Se chorar, serei só mais um.
Se ficar desesperado, definharei.
O que me resta,
Senão só, e somente só,
Continuar?
Nada.
E, por nada, continuarei.
Porque sei que,
Se não continuar,
Menos que nada me restará.