Tempestade
Chuva forte lá fora
Pingos na janela transbordam de mim
Sentimentos vêm como enxurrada
Pensamentos confusos fazem morada
Angústia que não tem fim
Onde a paz de outrora?
Trovões me fazem estremecer
Como se desejassem uma reação
De quem não encontra saída
Ou cura para tamanha ferida
Meu peito é campo de desolação
Sim, a dor insiste em prevalecer
O vento assovia, ri do meu estado
Cruel, frio, insensível companhia
Não há quem possa compreender
Trazer alívio ao meu sofrer
Seguindo vou em agonia
Com a tempestade ao meu lado