(*-*)Eu sinto falta (*-*)

Eu sinto falta do teu sorriso

falta do toque da sua m ao

do seu cheiro, da sua pele,

falta de teus beijos, do calor do teu abraço.

Falta do teu olhar tão serio, do teu olhar sem graça.

Eu sinto falta das noites que passamos juntos, olhando o céu,

contando as estrelas.

Sinto falta do píer quando íamos contemplar o pôr do sol

Falta da tua essência...

Falta de tudo que me lembra você.

Sinto falta de teus carinhos, teu gosto, do jeito que me amavas.

Sinto falta de suas caricias, o som da sua voz.

Enfim de nada eu sentiria falta se eu tivesse você!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 08/11/2010
Código do texto: T2604114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.