não leia esse texto triste e vai ler o texto feliz se vc estiver triste

Estou indo embora

pois agora é a minha hora

Deus precisa de mim

eu falo e penso na maldade

mas eu não sou ruim

Deus precisa de mim

André Lopes
Enviado por André Lopes em 08/11/2010
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2603993