DAR UM TEMPO
DAR UM TEMPO
Essas palavras machucam como um punhal.
Queres um tempo?Então te deixo mal?
Não era minha intenção, eu só queria ajudar
Meu carinho demonstrar, não queria perturbar.
Um amigo deveria ser sempre bem-vindo
Mas se não queres eu entendo... Estou indo...
Procura-me se precisares, estarei ai pelos ares.
Ansiosa por entender tudo aquilo que falares...
Se me afastando melhoras, então te deixo agora.
Mas sempre aqui estarei ,aqui permanecerei
Pois sei que um dia irás entender minha dor
Essa imensa dor que passei...
Dou-te um tempo sim meu rei. Muito tempo te darei.
Mas jamais te esquecerei, de ti sempre lembrarei.
Volta a mim quando quiseres, estarei a te esperar
Pois um amor grande assim não pode nunca acabar
Amigos também amam, foste tu que me disseste
Tentei ter amor de amigo, mesmo assim um tempo pedes.
Desejo a paz te dar, mas não quero me afastar.
Não me desprezes, por favor, pois te tenho muito amor
cassiamaral