Sobre tua partida, minha mamita!

Mãe, partiste em silêncio!

Não pude te contar tantas coisas,

mas sei que estás feliz agora - livre da dor,

junto do teu amor da vida inteira;

(houve festa no céu em 24/09/2010,

tenho a certeza,

para comemorar os 57 anos de casamento de vocês).

Não estávamos lá para abençoa-los,

como na festa de 50 anos- mas daqui,

cada um de nós - teus filhos,

nos momentos de lucidez em meio a dor da despedida,

sabia que escolhestes ir ao encontro de quem tinha partido

e te deixado muita saudade.

Sejam felizes como sempre e cuidem de nós,

nos amparem quando a saudade nos entristecer,

embalem nosso sono - como quando éramos crianças,

e iluminem nossos sonhos

(para o sono seja sempre nosso melhor conselheiro)

e até o dia em que chegará a hora do reencontro.

Tenha certeza que aqui, só deixastes amor e saudade,

além do exemplo de vida teu e do pai!

Koka
Enviado por Koka em 08/11/2010
Código do texto: T2602985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.