Sem querer ...
Sem querer ,
te perdi tentando fazer voçê ficar .
Sendo verdade
Transparente
E só .
Mas prefere ir ,
Não vou te prender... Vá.
Sem querer ,
te afastei tentando me aproximar .
Dando sentimento demais ...
Entendo ,
Você não quis aceitar .
Sem querer ,
fui criando...
E até pensei... que pudéssemos realizar ...
Não foi culpa minha.
Desculpa ter me deixado levar.
Sem querer,
Despejei em você meus desejos ...
E não parei para escutar,
quando voçê desejou não ter me conhecido
para não ter que encenar ,
que queria estar comigo
quando só quer se afastar ...
" Pensei que dessa vez
daria certo, e sonhando as
as cegas não percebi quando
voçê disse não sem um porque,
a culpa é toda minha. Desculpa
vou te esquecer ..."