EU SOU. ASSIM!

Amar

Por amar,

Não é a melhor solução,

Mas mil vezes pior

É a vida em solidão.

O entristecer da alma,

Sobrepondo-se a ilusão

Perda de alegrias conquistadas,

Deixando apenas o sofrer

Em um doente coração

*

E EU SOU

Sou como versos tristes

De uma angustiada canção

Bela e bem rimada

Porém sofrida e pranteada,

Desesperançado,

Sem forças para reagir

Sofrendo na ausência

Da mulher amada.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/11/2010
Código do texto: T2602826
Classificação de conteúdo: seguro