CULPA SUA!....

A sua

Intolerância

E descabidas exigências

Fizeram-me esmorecer,

Aplicando um ponto final

No amor existente entre Eu e você.

Nesta minha desistência

Deixei para trás a essência

Que aromatizava meu ser

Embora em realidade

Era constante o sofrer.

Em suas palavras sempre houve

Um quê de superioridade

Provavelmente para testar

O meu grande querer

Desenvolvendo o domínio

Sobre o modo de viver.

Querida, você foi o amor,

Complementar de minha vida

E mesmo depois de me afastar

Ainda é forte sua presença,

Tristeza enlouquece a saudade,

E o desespero ronda meus dias.

Seu ciúme era absurdo e excessivo,

Mesmo pelas palavras, em minhas poesias,

Achava-as de um belo louco e exclusivo!...

Por culpa sua tomei esta decisão

Por sua culpa perdi minha alegria

Colocando a mágoa em meu coração.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 07/11/2010
Código do texto: T2602823
Classificação de conteúdo: seguro