E desses olhos que diziam.

Que na saída

Somos todos um só

Difusos,confusos

Perante o vento da esperança

Subornados

Ainda pela sombra do desejo

Que a vida reservou ao fantasma da ilusão

Nossas mentes que por acaso

Mais leves

Adormecem todo aquele peso dessa solidão

Esse presente ainda usufrui

Tatuando sua existência no maior lado

Do nosso coração

Em busca daquilo que não se acaba

Nos acabamos por completo

Construímos nossas gaiolas

Financiadas por toda aquela riqueza

Conquistada em troca de sangue

Daquelas pessoas que um dia

Quiseram acreditar na beleza e alegria

Dos nossos mais lindos

Esquizofrênicos sorrizos