NÃO VOLTA MAIS
DAS LÁGRIMAS CAÍDAS E SUGADAS PELOS VENTOS
O SOL NÃO BRILHARÁ MAIS EM SUA ALMA
AS NUVENS NÃO VOLTARÃO AO MESMO DESTINO
DA PARTIDA
PARA NÃO VOLTAR
QUE NEM OS AMORES QUANDO MORREM
NÃO VOLTAM MAIS
NÃO HÁ MAIS ESPERANÇAS
TÃO POUCO LEMBRAÇAS
TUDO TEM QUE SER ESQUECIDO
QUEIMADO
QUE AS CINZAS SEJAM LEVADAS
PELOS QUATRO CANTOS
DO UNIVERSO
JOGADOS PELOS VENTOS