Cadê você
Sono inquieto
Rolando no leito
E o brilho Da Alva
Dilacera meu peito
E nada me salva
Do zumbido inseto
Triste, em claro
Reviro na cama
E busco ao meu lado
O ser que me ama
Não foi encontrado
Nem corpo, nem faro
E a manhã cinzenta
Tão gelida, em fim
Sem o teu afago
Será o meu fim
Na tristeza que trago
Algia que aumenta
Sono inquieto
Triste, em claro
E a manhã cinzenta
Do zumbido inseto
Nem corpo, nem faro
Algia que aumenta