moon night (noite de lua)

Enluarada a noite vagueia

procurando cores

risos de um palhaço estonteante

ate que enfim encontra um amante

sai a divagar pelo horizonte

serena,arvalhando as flores

para aonde vais?

certamente ao encontro do mar

o lugar mais belo e profundo

onde acha o seu abrigo

dificil conter-se diante do agito

das ondas espmantes

delirios repletos de esplendor

e o amante?

sorri junto a ela

envoltas numa atmosfera de sonhos

romanticos

clareados por um raio fascinante

por ser multiplicador

de que?

amor amor amor

lannagray
Enviado por lannagray em 07/11/2010
Código do texto: T2601223