ausencia de um olhar

Ah olhar que nao vem!

deixa-me em fuga

dentro do peito

fora,finjo o jeito

carrego o dia

entre sorrisos e mesmices

desabo a noite

entre lagrimas e poesias

ah olhar q nao vem..

lannagray
Enviado por lannagray em 07/11/2010
Código do texto: T2601204