Declaração à Morte

Aguardo sua vinda bela dama.

Com seu rosto muitas noites eu sonhei.

Derrame sobre mim seus favores,

E para a eternidade transpassarei.

Seu rosto, não esconda mais de mim.

Sua face revele ao meu olhar.

Sorria para mim quando eu pedir,

Sua face agora quero contemplar.

Por teus beijos vivi a esperar

Pelo seu toque aguardo ansioso.

Deitar-me contigo é tudo que desejo,

Vou te encontrar, estou esperançoso.

À noite ao meu leito me recolho,

Na expectativa de te encontrar.

Pela manhã desperto, me entristeço,

Pois nesta noite não pôde me beijar.

Quando você então vir me buscar.

Deixarei de meu coração sentir.

Terei certeza que minha hora chegou.

Saberei que finalmente poderei partir.

Será para mim a mais bela das horas,

Quando minha vida se romper por tua mão.

Quando enfim, acabares meu tormento,

Oh Morte! A ti farei esta declaração

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2600310
Classificação de conteúdo: seguro