INQUIETUDE

INQUIETUDE

Uma dor aperta meu peito

Inflama uma inquietude

Meu mundo parece desmoronar

Junto com a minha juventude.

Hoje a lentidão acompanha meus passos

Meu pensamento inquieto vive a voar

Desespero-me!

Pois é lento meu andar.

Minha alma leve vive a sonhar

Mil planos a conquistar

Mas... Meus passos não conseguem acompanhar!

Viajar passear dançar

Hoje tenho o tempo que nunca consegui ter

Tenho o tempo e a liberdade

Liberdade para bem viver!

Mas a lentidão dos meus passos

Faz-me sentir saudade

Saudade de minha juventude

Por isto sinto...

Sinto uma inquietude!