A dor que não dói
A dor que não dói
Perguntei para meu coração
“Por que essa dor em meu peito?”
Ele me disse “É paixão
Que te machuca por dentro!”
Disse-lhe, então,
“Mas finjo não passar por nada”
Explodiu como um trovão
Dizendo “Ninguém manda em mim camarada”
E assim ele continuou
“Não tenhas medo de amar...
Não vive aquele que diz que nunca amou
Por mais que ele possa tentar”
Direitos reservados pelo autor - LEI 9.610/98