DÁ-ME UM TEMPO
Sempre te respeitei
aceitei tuas escolhas
sem nada contestar
Passei por dissabores
escondi as minhas dores
para não te censurar
Jamais pensaste em mim
e foi por te permitir agir assim
que eu tanto padeci
Agora eu te peço um tempo
para que eu me encontre
e volte a vida sem medo de sofrer
Tu ages pela emoção
mas há quem me cobre à decepção
porque não consegue te entender
Dá-me um tempo meu coração
deixe que eu me entenda com a razão
e juntos poderemos sobreviver
Célia Jardim