ADEUS
Dói. Ainda que seja o certo a fazer.
Não é errado querer não sofrer,
Mas ainda assim... dói.
Dói saber, saber que é você
E que não está em meu poder
Ser um só por nós dois.
Dói, mas antes o pouco de agora
Que o insuportável de depois.
Pois então, amor, adeus.
>>KCOS<<