o fim de um amor

porquê fica se amor acabou

porquê ensistir se apaixão

fidou por costume deixamos

de viver outros amores

experimentar outros

dissabores por

costume nem sai eu

nem sai você

vivemos juntos o vélorio

deste amor sem jamais

ter coragem de enterra-lo

acendemos velas para

esqueta-lo

porquê nós falta coragem

de ir embora ficamos aqui

neste velório enquanto

nossas almas apodre-se

junto com este amor que

a muito já morreu

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 06/11/2010
Código do texto: T2599503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.