PALAVRAS AO VENTO...
Estou só...
Jogando palavras ao vento,
Vivendo das lembranças doces,
Tentando sufocar este amargor;
Jogando palavras ao vento,
Como se a qualquer momento,
Possa acabar esta dor.
Estou só...
Jogando palavras ao vento,
Conversando com a tua imagem,
Que não foge dos olhos meus;
Estou só...
Jogando palavras ao vento,
Tentando esquecer o triste momento,
O mais triste dos momentos... O teu adeus!
Estou só...
Tentando sufocar este sentimento,
E esta dor que me consome,
Soletrando o teu nome...
Jogando palavras ao vento.
Estou só...
Eu, esta dor... Este amor,
O mais puro sentimento.
Estou só! ...Como um louco!
Jogando palavras ao vento!