FRASES EM DESAPEGO...
Invisível raiva que reprime meu caminho...
Frases em desapego...
A ofender-me pela distancia de modo insuportável...
Esperar uma resposta...
Não sendo o ultimo nem o primeiro...
É triste pressentir que não consigo preencher seus desejos...
E pensar que as ofensas causam consequências...
Contribuição vil de um sentimento incompreendido...
Sem ter a chance de um simples manifesto...
E caminhando vou sem ter aonde chegar...
Amando-te sem ao menos te amar...
E assim chegará o dia em que a raiva cessará...
Meu coração se alegrará...
E poderemos juntos brindar nosso lindo recomeço...
Pavarim 28/10/10