É triste...
É tão triste quando o amor nos leva os sonhos
E nos fazem dos olhos cabisbaixos...
Vai pela rua o menino chutando pedras...
Gesticulando com a cabeça seus nãos interrogativos...
É triste e dói olhar o amor que se ama pela penumbra
E ver que aos pouquinhos se desmancha...
Ai..., aceitar as razões de um amor é doído de mais.
Eu prefiro pensar com o coração e deixar que o futuro nos abra caminhos...