Entre madrugadas

Vidas na madrugada;

Voos rápidos -

Sinuosos.

Não há complexidade

Ou olhos que os veem.

Vão ao sabor do vento,

De suas vontades.

Não há contagem de tempo,

Pois não há pensamento;

Não há apego,

Pois a matéria não importa;

Não se tem vida, sequer existência!

Há somente vultos;

Zumbidos insistentes;

Asas cruzando salas;

Fome...

Vontade...

Apenas...

Dsoli