É tudo ou nunca mais

E eu quis ir embora

Mesmo não tendo destino, nem motivos

O destino é o dia de amanhã

Que por irônia é insosso com hoje

E eu fui, querendo que você só me pedisse para ficar

Só mais um pouco , mesmo que fosse pra dizer nada , fazer nada

Só para ter o gosto inorgânico do ócio

E congelar na sua presença insignificante

Tão insignificante, que chega a ser uma salubridade insensata

É que não sei explicar como você faz parte de mim

Agora, eu que sempre fui tão presa a você

Estou solta

Estou solta para o quê? Não sei

Fiquei perdida e cansada , escrevo como uma forma de silêncio

O silêncio que inunda o fundo do poço em que vivo

O abismo que você fazia parte

Te deixei

Triste pela perda,

Perda de algo que na verdade existiu

Para amenizar a carência lastimosa que sentimos

Triste, por ter ameaçado e ser

E não ter chegado.

Lucy Anne
Enviado por Lucy Anne em 05/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2598246