NASCENTE DA FRAQUEZA


É tão amargo o pingo da saudade
são as gotas da infelicidade,
que na alma, causa um atrito.
Não trazem a doçura do mel
escondem a beleza do céu,
provocam nos sonhos, meu grito.

Essa nuvem negra e tamanha
que escurece a montanha,
vejo durante o dia a solidão.
Tristeza, que á tempos dura
mostra uma vida tão escura,
não conhece alegria, meu coração.

Não e de meu espírito a pobreza
nunca vi a nascente da fraqueza,
que deixa me vivendo, como desertor.
Espero que algum dia isso passa
que liberte de minha vida a fumaça,
e mostre, como é bonito um amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/11/2010
Código do texto: T2598199
Classificação de conteúdo: seguro