Vestido de noiva

Meu vestido de noiva que não tive,

Deve estar esquecido em um lugar ermo,

Longe dos olhos e das mãos,

Rasgado e puído pelo tempo.

Uns me quizeram por vaidade,

Outros pela capacidade de resolver problemas,

Alguns por pensarem que pudessem me amar,

E ele, para que eu fosse um band-aid em seu coração...

Sou eu a noiva eterna,

A que não se casou na igreja,

Que não se viu ornada por véus,

Não tive, nunca, as bençãos dos céus...

Meu sonho o tradicional casamento...

Pajens e daminhas de honra...

Buquê, igreja ornada...

E o bendito... vestido de noiva!!!

Talvez escreva um anúncio assim:

Procura-se um cavalheiro para marido,

Que seja amável e carismático,

Simpático e gostoso,

E que queira uma esposa em um belo vestido!!!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 05/11/2010
Código do texto: T2597884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.