O Hospital
O hospital
Neste lugar cheio de doenças e silencioso
Onde todas as classes se tornam iguais
Onde o médico é muitas vezes atencioso
Os orgulhosos se tornam sentimentais
A dor tira a soberba de todo orgulhoso
Exames são realizados com toda sofistificação
Os resultados são bons ou enternecedores
Lá você fica sabendo como esta o coração
Descobre que em você habita devoradores
Que carrega em seu corpo uma infecção
A doença não escolhe a quem vai atacar
Se é pebleu ou nobre ela não quer saber
Ela só quer um corpo para logo enfermar
Ai entra o anjo como médico e vai combater
Muitas vezes ele consegue o mal curar
O amor destes profissionais é fundamental
Sabem cuidar de velhos e dos adolescentes
Ajudam na maternidade de forma angelical
Cuidam dos homens mal e dos inocentes
Uns são especialistas outros clinico geral
Neste lugar chamado apenas de hospital
Os enfermeiros e todo corpo de saúde
Trabalham em horário sempre integral
Sua dedicação e carinho a tristeza ilude
Aqui se recebe o analfabeto e o intelectual
Crianças da oncologia sofrem na inocência
Homens e mulheres buscam a esperança
Os cientistas buscam as curas na ciência
O mais comovente é o sofrer de uma criança
Esperam em Deus o milagre e clemência
Assim é um hospital onde vemos o sofrimento
O rico conhece a pobreza o orgulhoso humildade
O carinho é o grande balsamo que dá alento
Lá Deus ensina a todos conhecerem a verdade
A terra é um lugar de alegria expiação e tormento