QUE SEJA FELIZ
Agora, serei um migrante
irei para lugar distante,
faço de conta que fugi.
Vou sair nessa madrugada
não me resta mais nada
e não voltarei mais aqui.

Sei ue nessa minha ida
tento, cicatrizar a ferida,
que o destino me causou.
Não espero mais um dia
e não levarei alegria,
por que a vida já levou.

Sei que estando lá longe
levarei vida de monge,
pronto, para a viagem estou.
Deixo aqui uma saudade
que não é de felicidade,
por que hoje, com outro casou.

Vou esquecer esse passado,
com outro alguém a meu lado,
sei que vou esquecer Beatriz.
Também, nunca me fez uma jura,
assim, termina minha desventura,
desejo, que seja muito feliz.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/11/2010
Código do texto: T2596275
Classificação de conteúdo: seguro