ESCORRE A CHUVA FRIA

NA PAREDE NUA



ASSIM AS LÁGRIMAS NO MEU ROSTO



E O SORRISO TRISTE

QUE NOS MEUS LÁBIOS VISTE

SURGIU COMO AS ABERTAS

NO CÉU CINZENTO



SOL APENAS DESCOBERTO

POR UM MOMENTO

NA FACE

DO TEMPO.