FERIDA MORTAL
SÓ UM MARIDO PODE FERIR
A ALMA DE SUA MULHER GRÁVIDA
ELA DESEQUILIBRA E PARA DE RIR
MERGULHA TÃO FUNDO DENTRO DE SI, ATÉ SEU FILHO SAIR
ELA LUTA ENTRE O AMOR E A DOR
HORA AMA E PERDOA
HORA ODEIA E ENJOA
A CRIA NÃO PODE SOFRER DESAMOR
NESSE CASO ELA EXPÕE SUAS GARRAS FELINAS
FERE FUNDO
ENSINA QUE É PRECISO
RESPEITO E AMOR, EM CASA E NO MUNDO