É O FIM DA JORNADA

Tudo acabou...

È o fim da jornada!

È mala no chão

È magoa decepção

È amargura é tristeza

É ter certeza que é...

È o fim da jornada!

È hora da partida

È dar adeus a vida

Sonho amassado

Sorriso cansado

A esperança se perdeu

Um adeus que doeu

Um toque de maldade

Uma dor... è saudade!

Do sonho amassado

Da esperança perdida

E um coração espedaçado

Presente passado

Futuro se perdeu

O sonho que era meu

O vento levou

È o fim da jornada

È mais nada.