** O ULTIMO SORRISO **

O ULTIMO SORRISO

Alma triste sou eu a procura de um rio para me levar,

Descansar o que foi tudo loucura,

Só me resta esta dor, sem a candura de um dito olhar,

Dor necessária, mas que me tortura.

Nenhum verso vem até mim gratuito,

Fogem espantados, perdem-se nos braços da loucura,

Agora me proponho, nem que seja meu último grito

Que dos meus lábios sorrisos não mas terás, tudo hoje é mito.

Por mim explode este pranto,

De um sorriso que chegou ao fim,

Pois é grande a dor e o desencanto

De um sonho que partiu de mim!

Adriana Carla

Poesia online. 02/11/2010

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2595106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.