Perdendo Você

Ódio, calor proveniente do amor

que corrói minha alma

lenta e dolorosamente

acompanhado da tristeza e da solidão

Meu coração congela

e minha mente paraliza

deixando lágrimas tristes e frias

expressar a solidão em que me encontro

Seu último gesto de adeus

é como punhais entrando em minha alma

levando com você meu calor, alegria, sonhos...

Mentiras concretizam o presente

o presente em que você se angana

e o futuro te roubando de mim

á levando para o lindo mundo, da ilusão

enquanto eu, aqui esperando

apenas palavras sinceras saindo de sua boca,

porém, agora, isto não amenizará

a dor de um coração partido...

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594843