Suicidas
Uma mulher passa na noite escura
Um homem atormentado pela dor
Olhares distantes na avenida do medo
No coração deles tudo é desamparo
Vidas vazias se perdem no tempo
Jogados no rio Estige do desespero
Um rio de sangue espesso
Lágrimas de uma dor intensa
Amores nunca tidos à distância.