separação

Quando você falou que ia me deixar eu não chorei

eu vi você fazendo as malas, juntando peça por peça,

contive as lágrimas e não chorei.

Quando você abriu a porta sem olhar pra trás, também não chorei,

você chegou ao portâo olhou para mim deu-me um sorriso,

meio acanhado e eu mais uma vez não chorei.

Mas quando você subiu no ônibus e partiu, caí em lagrimas,

passou pela minha cabeça um filme de um relacionamento muito sólido

um casamento de dez anos de felicidade e de amor.

eu me lembro como se fosse hoje, você subindo ao altar com um

lindo sorriso no rosto e eu alí nervoso com as pernas trêmulas

de tanta felicidade.

hoje eu vejo você indo embora levando os dez anos de amor

e deixa em mim um coraçâo de sofrimento e dor.

se vou superar nâo sei eu sei é que vou tentar ser feliz mesmo sem você.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 03/11/2010
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2594580