CONTADOR DE HISTÓRIAS
Num mundo bastante informatizado
repleto de tecnologias diferentes
uma figura começa a ficar extinta
e que faz diferença em qualquer aprendizado
sendo símbolo de curiosidade e alegria:
O contador de histórias para muitas e muitas vidas!