Rastro na vida!

Ouço um som ao longe

Música entoada por anjos

Ela me fala em códigos

Para que eu tente decifra-los

Estou aqui a ouvir com atenção

Cantos... Lamúrias enfim

Creio que não são anjos

São carpideiras que choram ao longe

Para que lá o homem agora inerte

Que encontrou seu fim não lamente

Pela partida de sua vida que o abandonou

Chegou só e partilhou sua vida

Momentos agora já esquecidos

Partiu só e nada deixou só seu rastro ficou