No barco da noite deitei a dor
Pelas madrugadas naveguei
na bússola das lembranças ,
ancorei no porto da saudade
Nas escuras esquinas da cidade
escondi a pobre alma solitária
Na cama dos desenganos
deitei a agonia dos sonhos
Nas asas do vento
soltei o mapa do destino
e chorei lágrimas magoadas
com a voz do silêncio
Perdida ao relento,busquei
as estações glaciais do amor 
Lá, congelei o coração para sempre
Recife/PE



Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 08/10/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T259391