Lamentos
Lamentamos a falta,
A falta de algum ser.
Agora escuto som de flauta
e algo não consigo esquecer
e esse som sempre me exalta
queria que tudo pudesse florecer.
sinto um entusiasmo forte demais
e as vezes sensação de inutilidade
da minha cabeça agora não sai,
não posso vencer a grande saudade.
Falta de todos que amei, ou amo
e penso no equilibrio que perdi
já está se passando mais um ano
e mesmo assim eu não esqueci.
era uma vida assim sempre embalando
tudo agora vem e lembro o que vivi
momentos estravasantes estou lembrando
e o que foi que pensei agora, nem percebi
e mais um ano, o de 2010, está se passando.
Na cabeça um sonho, e mais uma vontade
de acordar e amanhecer com paz no coração
e sentir a beleza dessa vida de verdade
e sentir cada dia mais e mais emoção!