Tudo que quero
Eu quero ficar sozinha
Melhorar todos meus pensamentos
E me livrar dessa vida mesquinha
Pensar um pouco mais nos meus atos
Esquecer que o amor existe
Criar e estabilizar os fatos
E matar o que insiste
Me vingar de todos os desaforos
Me lembrar da realidade
Não ficar mal por meros choros
E dar mais vida à banalidade
Sentar num bar e querer ficar bem
Chamar alguém pra jantar
Não importando quem
Beijar tua boca e sentir o gosto do mel
Te tocar e talvez chegar ao céu
Provar o meu amor, e depois não querer mais
Mostrar realmente quem sou,
Ouvir o balanço do mar,
Querendo viver, ou talvez morrer...
Sem precisar me matar.