PODE ESTAR PRÓXIMO

PODE ESTAR PRÓXIMO

Vejamos meus amigos,

A nossa situação.

Um dia podemos estar bem,

E outros não podemos estar não.

É o nosso cotidiano,

De nossa vivenciação.

Muitos se acham felizes,

E outros em descontentação.

Uns jogam dinheiro pro ar,

Em forma de descontração.

Uns choram sem piedade,

E outros rirem de montão.

E aí vamos vivendo a vida,

De muitas formas em vão.

Outros caminham muitos alegres,

E outros entristecidos vão.

Uns vivem toda vida só de alegria,

Enquanto outros só têm decepção.

E assim caminha a humanidade,

Uns próximos da tumba vão.

Todos os dias descem a tumba,

Alegre ou triste um dia vão.

Não importa a sua classe,

O a outra do seu irmão.

Quando chegarmos o nosso dia,

Não dá pra quem apelar não.

Já nascemos assim sabendo,

Da nossa volta ao torrão.

Foi DEUS que quis assim,

Que voltássemos com perdão.

Temos que reconhecer,

Da nossa fraqueza aqui.

Que todos nós somos falhos,

E que um dia vamos partir.

Neste dia de finado,

Oramos pra todos ali.

ZERCK WINCENITY-out0210.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/11/2010
Código do texto: T2593300