Poderia Ser Mais Difícil?

(Você se foi, você se foi, Você se foi, oh)

Com um adeus e de braços abertos você me deixou

Um corte tão profundo, eu não mereço

Bem, perante aos meus olhos, você sempre foi invencível

A única coisa contra nós agora é o tempo

Poderia ser mais difícil dizer adeus e viver sem você?

Poderia ser mais difícil te ver partir, encarar a verdade?

Se eu tivesse só mais um dia...

Eu me deito e me encubro com riso

Um pouco de esperança é o que eu estou precisando

E como eu desejo poder voltar as horas

Mas sei que não tenho esse dom

Agarraria a essa chance,

Beberíamos e dançaríamos

E escutaria cada palavra sua

Como se fossem as últimas, mas sei que são

Porque hoje, oh, você se foi

Poderia isso ser mais difícil? (Você se foi, você se foi, Você se foi, oh) Poderia isso ser mais difícil?

Poderia ser mais difícil viver minha vida sem você?

Poderia ser mais difícil? Estou só, estou só

Como a areia em meus pés

E o cheiro de um doce perfume

Você ficará em mim para sempre

E eu desejo que você não tivesse partido

Eu desejo que você não tivesse partido, Desejo que você não tivesse ido embora

Para te tocar novamente com vida em suas mãos,

Isso não poderia ser mais difícil, difícil...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/11/2010
Código do texto: T2593165
Classificação de conteúdo: seguro