CANSEI !
 
Não mais me importa se tu não compreendes nada.
E se vives fora do mundo e da realidade que te assola.
Do teu egoísmo, cansei.
Cansei de conciliar. Cansei de me importar.
Tua alma pequena não te dá espaço para sonhar.
Tua cabeça não te abre caminhos para verdadeiramente perdoar.
O rancor é a tua palavra de honra.
A limitação do teu pensar,
Me faz afogar
Qualquer resquício de bom sentimento
Que eu possa lhe dedicar.
Das escolhas que fizestes nessa vida
Não há outro responsável,
A não ser você.
Mas na tua absoluta covardia,
Diante dos fatos consumados
Do passado de tua própria autoria,
Não me permito desperdiçar
Nem mais um instante
Mergulhada em angústias
Das quais não mais posso compartilhar.
Lutei, sofri, me curei.
Dessa doença, não mais adoecerei.