Como é triste sentir se vazia
Nada para ativar a inspiração
Ser como folha seca
se esvairando na imensidão

Como é triste não ouvir
o pulsar ofegante do coração
por falta do seu amor
essa é minha grande confissão

Como é triste olhar e nada ver
além de concreto e pradaria
imaginação não mais ter
tudo é igual, nada irradia

Como é triste não ter esperança
viver apenas o dia
sentir se como enferrujada lança
presa em utopia

Como é triste não sonhar
adormecer e logo acordar
só ver indiferença
não importando o brilho que há

Como é triste não se importar
com o futuro que virá
passar os dias no passado
sem pensar no amanhã para conquistar

Como é triste perceber
que o tempo não espera
não te ajuda esquecer
apenas te acelera

Como é triste não sorrir
com os momentos bons da vida
pois tudo lembra o seu partir
que levou toda minha alegria

Como é triste não vencer
as desilusões de um passado
que fazem o triste viver
de um coração apaixonado

Como é triste perceber
que tudo fez parte de uma história
o máximo que posso ter
é você na minha memória

Como é triste rabiscar
nas folhas em branco da vida
com tintas soltas a minar
dos olhos em agonia
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/11/2010
Código do texto: T2592371