RESPOSTA

o que farei com esse amor...

que carrego dentro do meu peito

o que farei com essa dor...

infinitamente atroz...

que me corroi completamente por dentro

de um jeito tão feroz...

até quando levarei comigo

tanto sofrimento...

até quando sentirei tristeza

provando desse tormento...

essa resposta eu não sei responder

somente o meu coração aliado ao tempo

poderá me dizer.

01/11/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2010
Código do texto: T2591954